Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Гидроножницы: кому и зачем они нужны?

17.03.2020

Гидравлические ножницы - это навесное оборудование, которое устанавливается на любые модели гидравлических экскаваторов и предназначено для демонтажа, рециклинга, а также для резки металла. Принцип их работы довольно прост, и заключается он в сжатии демонтируемого объекта и его разрезании.

Гидроножницы можно разделить по их функциональному назначению:

-Для первичного демонтажа. Ножницы для первичной разборки железобетонных конструкций сносимых зданий.

-Для вторичного демонтажа. Ножницы служат для дробления негабаритных, уже отделенных от основного сооружения плит и обломков, в том числе со стальной арматурой.

-Для резки металла. Здесь ножницы предназначены для разделения связанных металлических элементов (арматуры, швеллеров, уголков и т.д.) на мелкие части, и в дальнейшем для свободной погрузки их, и вывоза с объекта.

Гидроножницы, в первую очередь необходимы при сносе ветхих зданий и сооружений, а также высокоэффективны в чрезвычайных ситуациях при разборке завалов разрушенных зданий.

 

А это фотоотчет, только что прибывших к нам на склад гидроножниц производства VTN, дилером которого мы являемся.

- Гидравлический бетонолом серии FP15. Ножницы будут отгружены одной из демонтажных компаний в г. Новосибирск и установлены на экскаватор Doosan DX225.

- Мультифункциональные ножницы серии MT20. Оборудование будет работать в одной из демонтажных компаний г. Самара на экскаваторе Hitachi ZX200.

- Дополнительные челюсти типа Р на гидроножницы CK21. Вот одно из главных преимуществ ножниц серии CK, это сменные челюсти, они продлевают жизнь оборудования и экономят ваши деньги.

Мы являемся эксклюзивным дилером продукции VTN на Российском рынке. Для получения подробной информации по продукции, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами

Решке Рус по тел. 8-800-250-17-02.

Гидроножницы: кому и зачем они нужны? - Фотография 1