Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Гидроножинцы итальянского производства

17.10.2017

Компания «Решке Рус» не только сама производит оборудование, но также является дилером и партнером крупнейших мировых производителей оборудования для дорожно-строительной техники. Так, результатом сотрудничества с одной европейской компанией стала поставка гидроножниц итальянского производства на экскаватор для проведения работ по разрушению зданий в одну из крупнейших демонтажных компаний России. Специалистами нашей компании так же были смонтированы две реверсивные гидролинии и сами гидравлические ножницы для экскаватора Doosan DX-300. Ножницы уже достойно показали себя при эксплуатации, как качественное и мощное оборудование.

 

Гидроножинцы итальянского производства - Фотография 1 Гидроножинцы итальянского производства - Фотография 2 Гидроножинцы итальянского производства - Фотография 3 Гидроножинцы итальянского производства - Фотография 4 Гидроножинцы итальянского производства - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
29.04.2021
К началу сезона готов!

С наступлением весны многие добывающие предприятия начинают активную деятельность.

27.04.2021
Видеообзор гидравлического многофункционального грейфера VTN серии MD

Представляем вашему вниманию видеообзор гидравлического многофункционального грейфера VTN серии MD.

22.04.2021
Партия навесного оборудования Reschke для солнечного Таджикистана

Высокий уровень качества продукции подтверждается повторными заказами и положительными отзывами клиентов компании «Решке Рус».