Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Гидромолот Reschke 2000F приступает к дноуглубительным работам

23.09.2021

Компания «Решке Рус» осуществила поставку гидромолота Reschke 2000F в компанию, оказывающую услуги по комплексному выполнению гидротехнических работ.

Гидротехнические работы включают в себя дноуглубительные работы, работы по организации дюкерных переходов, строительство объектов мелиорации, гидротехнических сооружений и др.

Для дноуглубительных и других работ под водой существуют различные виды навесного оборудования, в том числе и гидромолоты, оборудованные специальной компрессорной системой.

Поставленный клиенту гидромолот Reschke 2000F оборудован компрессором для нагнетания сжатого воздуха внутрь корпуса, обеспечивающего постоянное давление, которое блокирует попадание воды в узлы оборудования. Установлен на экскаватор CAT 324 и будет эксплуатироваться на прохождении скалистых участков водоема на прокладке трубопровода.

Мы получили положительный отзыв от клиента после установки гидромолота на экскаватор и его технического запуска, который успел показать высокий уровень эффективности навесного гидравлического оборудования Reschke.

Благодарим за доверие и отзыв и ждем дальнейших заказов!

Гидромолот Reschke 2000F приступает к дноуглубительным работам - Фотография 1
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.