Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Гидромолот Reschke 2000F приступает к дноуглубительным работам

23.09.2021

Компания «Решке Рус» осуществила поставку гидромолота Reschke 2000F в компанию, оказывающую услуги по комплексному выполнению гидротехнических работ.

Гидротехнические работы включают в себя дноуглубительные работы, работы по организации дюкерных переходов, строительство объектов мелиорации, гидротехнических сооружений и др.

Для дноуглубительных и других работ под водой существуют различные виды навесного оборудования, в том числе и гидромолоты, оборудованные специальной компрессорной системой.

Поставленный клиенту гидромолот Reschke 2000F оборудован компрессором для нагнетания сжатого воздуха внутрь корпуса, обеспечивающего постоянное давление, которое блокирует попадание воды в узлы оборудования. Установлен на экскаватор CAT 324 и будет эксплуатироваться на прохождении скалистых участков водоема на прокладке трубопровода.

Мы получили положительный отзыв от клиента после установки гидромолота на экскаватор и его технического запуска, который успел показать высокий уровень эффективности навесного гидравлического оборудования Reschke.

Благодарим за доверие и отзыв и ждем дальнейших заказов!

Гидромолот Reschke 2000F приступает к дноуглубительным работам - Фотография 1
Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.