Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Ему поддается даже советский бетон!

13.11.2020

Демонтаж зданий и сооружений – это нелегкий труд, скрывающий в себе массу нюансов.

В современном мире существуют различные варианты осуществления демонтажных работ, выделяют следующий виды:

  •  взрывной
  •  термический
  •  ручной
  •  полумеханический
  •  механический
  •  электрогидравлический и др.

Самым распространенным среди клиентов компании «Решки Рус» является механический демонтаж, осуществляемый с применением машин, оснащенных различным навесным оборудованием (бетонолом, толкатель, гидромолот и др.).

Перед одной из демонтажных компаний из центральной части России, встала задача сноса сооружений, возведенных еще во времена Советского союза.

В арсенале организации, на тот момент, присутствовали различные виды гидромолотов и гидравлические ножницы корейского производства. Как мы знаем, в СССР строили «на совесть» и клиент столкнулся с проблемой – бетоноконструкции просто не поддавались имеющемуся навесному оборудованию.

Изучив все особенности работы клиента, специалистами компании «Reschke Rus», был подобран мультипроцессор итальянского бренда VTN серии CK 28 с челюстями для вторичного разрушения типа P. Гидравлические ножницы СК28 оснащены одним гидроцилиндром, что удобно для работы «на земле». Неподвижная челюсть позволяет делать упор и производить легкое позиционирование оборудования.

Рабочий цикл открытия/закрытия челюстей составляет 4,5 секунды, что позволяет выполнять разрушение конструкций в кратчайшие сроки.

Система ротации на 360 градусов со сверхмощным двухрядным поворотным кругом оснащена предохранительным клапаном.

В конструкции используются гидравлические компоненты высочайшего качества от североамериканских и европейских производителей.

Принципиальным моментом для клиента была возможность смены челюстей, для выполнения различного вида демонтажа, чтобы не осуществлять закупку нескольких единиц навесного оборудования. СК28 – это мультипроцессор с уникальной системой смены челюстей, буквально за 5 минут с применением одного сервисного ключа, который закреплен на челюстях. Передовую систему смены рабочего органа навесного оборудования операторы смогут опробовать уже в ближайшее время, как только получат заказанные универсальные челюсти типа R, имеющие высокопрочные зубья и увеличенную длину ножей, способные выполнять первичный, вторичный и селективный демонтаж.

Ему поддается даже советский бетон! - Фотография 1 Ему поддается даже советский бетон! - Фотография 2 Ему поддается даже советский бетон! - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
19.05.2022
Расширяем ваши возможности со скидкой 20%

Внимание вопрос!

17.05.2022
Поставка гидромолота Reschke 2000F на известняковый карьер Таджикистана

Гидромолот Reschke 2000F относится к средней серии модельного ряда, устанавливается на экскаваторы с рабочим весом от 18 до 26 тонн.

12.05.2022
Мы вернули прежние цены

МЫ ВЕРНУЛИ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ НА НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ