Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Эксклюзивно от «Решке Рус»

19.05.2017

Компания «Ферронордик Машины» давно является партнером и постоянным клиентом в «Решке Рус». Первые ковши, которые наша компания изготовила для них, уже зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Поэтому эксклюзивный заказ на ковш на технику нового поколения Volvo «Ферронордик Машины» снова доверили «Решке Рус». 

Ковш для Volvo EC 950 EL объемом 6 куб.м., весом 7,7 тонн, полностью изготовлен из Hardox и Weldox. Производство таких ковшей для карьерных экскаваторов Volvo теперь поставлено на поток.  

Данное оборудование изготовлено специально для крупнейшей, одной из самых важных выставок горной промышленности «Уголь России и майнинг» в Новокузнецке. На этой выставке, проходящей с 6 июня по 9 июня 2017г., компания «Решке Рус» совместно с «Ферронордик Машины» представит свою продукцию. 

Эксклюзивно от «Решке Рус» - Фотография 1 Эксклюзивно от «Решке Рус» - Фотография 2 Эксклюзивно от «Решке Рус» - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.