Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Достойной технике - достойный ковш!

09.07.2020

Несмотря на непростую ситуацию этой весной, компанией Reschke Rus был произведен и поставлен ковш высокой разгрузки дилеру техники John Deere.

По техническому заданию заказчика, ковш был изготовлен полностью из износостойкой стали. Для лучшей кинематики гидроцилиндры расположены по бокам ковша.

Фронтальный колёсный погрузчик John Deere 724к с ковшом высокой разгрузки Reschke Rus, объемом 3,5 куб.м. и шириной 2700 мм поставлен конечному покупателю - мировому лидеру в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущему производителю и поставщику железорудной и металлизованной продукции, одному из региональных производителей высококачественной стали.

Благодаря своим техническим характеристикам, ковш успешно эксплуатируется для работы с грунтами высокой плотности и абразивности. Машина используется для погрузки в забоечную машину отсева сухой магнитной сепарации.

Квалифицированные специалисты компании Reschke Rus подбирают необходимое навесное оборудование, учитывая все технические особенности и условия эксплуатации. Благодаря правильному подбору, увеличивается не только производительность, но и срок службы машины.

Выбирайте надежного и грамотного поставщика – компанию Reschke Rus!

Достойной технике - достойный ковш! - Фотография 1 Достойной технике - достойный ковш! - Фотография 2 Достойной технике - достойный ковш! - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
29.04.2021
К началу сезона готов!

С наступлением весны многие добывающие предприятия начинают активную деятельность.

27.04.2021
Видеообзор гидравлического многофункционального грейфера VTN серии MD

Представляем вашему вниманию видеообзор гидравлического многофункционального грейфера VTN серии MD.

22.04.2021
Партия навесного оборудования Reschke для солнечного Таджикистана

Высокий уровень качества продукции подтверждается повторными заказами и положительными отзывами клиентов компании «Решке Рус».