Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии

26.02.2021

В феврале 2021 года компания “Решке Рус” осуществила поставку одного из крупнейших гидромолотов в представленной линейке.

Гидромолот Reschke 5000 F отправлен в Московскую область для демонтажа фундамента нефтеперерабатывающего завода.

Для демонтажа настолько твердого материала, как бетонный фундамент советских времен, требуется мощное навесное оборудование, такое как гидромолоты Reschke тяжелой серии, которые применяются для дробления высокопрочных материалов, в том числи и при разработке рудников и карьеров, содержащих гранитные, базальтовые и другие породы.

Гидравлический молот установлен на экскаватор Hundai R520 и уже активно эксплуатируется, показывая в деле свою эффективность.

Модель 5000 F в линейке гидромолотов Reschke имеет диаметр пики 175 мм, энергию удара 11980 Дж, регулируемую частоту ударов 200-350 уд./мин. Функция регулировки частоты ударов позволяет добиться максимальной производительности оборудования, в зависимости от вида выполняемых работ. При прохождении участков с высокой прочностью, энергию можно повысить до 15%, в случаях, когда высокая энергия удара не требуется (например, при снятии асфальтового покрытия), ее можно понизить, при этом увеличив частоту ударов.

Нижняя часть навесного оборудования выполнена из сверхпрочной стали, что гарантирует надежную защиту от ударов о разрушаемый материал в процессе работы.

Выбирайте правильное оборудование, для эффективного выполнения работ – навесное оборудование Reschke!

Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии - Фотография 1 Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии - Фотография 2 Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии - Фотография 3 Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии - Фотография 4 Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
22.07.2021
Применение ковшу VTN серии SR найдет каждый
20.07.2021
Гидроножницы VTN отправлены в Приморский Край на реконструкцию территории цементного завода
Крупнейший в Приморском Крае завод по производству строительных материалов выполняет полный цикл производства, от добычи, до выпуска готовой продук...
13.07.2021
Оперативная поставка гидромолота в крупнейшую промышленную компанию Забайкальского края.
Угольная отрасль Забайкальского края имеет богатую историю. Первые промышленные работы, направленные на добычу угля, начались еще в 80-х годах и на...