Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Бревнозахват производства «Решке Рус» введен в эксплуатацию на лесозаготоваках во Владимирской области

21.01.2022

Лесозаготовка – основной и важнейших этап в технологическом процессе производства пиломатериалов, включающий различные виды работ, в том числе сортировка бревен.

Для сортировки древесины одно из лесоперерабатывающих предприятий Владимирской области приобрели и ввели в эксплуатацию бревнозахват Reschke Rus.

Бревнозахват площадью 2,3 м² установлен на фронтальный погрузчик CAT 950, оснащенный ранее приобретенным гидравлическим квик-каплером, производства «Решке Рус».

Основные элементы захватов для бревен Reschke свариваются из сверхпрочной конструкционной стали Quend 700, элементы, наиболее подверженные истиранию – из износостойкой стали Quard 450.

Квик-каплер – быстросъемный механизм для фронтального погрузчика, который позволяет оператору выполнять легкую смену рабочего инструмента, не останавливая рабочий процесс, прямо из кабины, что делает машину более универсальной, сокращает затраты рабочего времени и упрощает работу оператора.

Компания «Решке Рус» имеет большой опыт в производстве навесного оборудования для фронтальных погрузчиков. Подбор осуществляется на основе данных базовой машины, размерам и весу бревен.

Обращайтесь! Наши специалисты подготовят оптимальное решение для вашего бизнеса!

Бревнозахват производства «Решке Рус» введен в эксплуатацию на лесозаготоваках во Владимирской области - Фотография 1 Бревнозахват производства «Решке Рус» введен в эксплуатацию на лесозаготоваках во Владимирской области - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
19.05.2022
Расширяем ваши возможности со скидкой 20%

Внимание вопрос!

17.05.2022
Поставка гидромолота Reschke 2000F на известняковый карьер Таджикистана

Гидромолот Reschke 2000F относится к средней серии модельного ряда, устанавливается на экскаваторы с рабочим весом от 18 до 26 тонн.

12.05.2022
Мы вернули прежние цены

МЫ ВЕРНУЛИ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ НА НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ