Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Бетонолом VTN серии FP 24 - эффективный помощник в программе реновации

09.03.2021

Для обеспечения жителей Москвы новым современным жильем требуется не мало свободных площадей под строительство. Старые жилые дома и производственные помещения подвергаются сносу и на их месте возводятся современные жилые комплексы.

На демонтаже жироперерабатывающего комбината в Москве крупнейшая демонтажная компания применяет гидравлический бетонолом VTN серии FP 24. Данное оборудование предназначено для вторичного разрушения и селективного демонтажа.

Челюсти бетонолома разработаны так, чтобы оборудование было способно дробить бетон, а также резать арматуру. При оптимальной для переработки металлических стержней длине резцов, дробильная камера не сокращена, что гарантирует высокую эффективность оборудования. Усовершенствованная система заменяемых коронок с индикатором износа позволяет с легкостью отделять арматурные стрежни от бетона.

Система ротации с двухрядными поворотными кругами обеспечивает непрерывное вращение на 360°. Регенеративный клапан поддерживает необходимое давление масла в гидросистеме при любом положении оборудования, что дает ускорение работы гидроцилиндра.

Бетонолом VTN установлен на экскаватор Volvo EC300 и успешно демонстрирует свою эффективность, доказывая высокое качество, произведенного в Италии навесного оборудования.

Компания «Решке Рус» является эксклюзивным дистрибьютором Итальянского бренда навесного оборудования VTN в России. Квалифицированные специалисты всегда готовы подобрать наиболее подходящий вид оборудования для эффективной работы. 

Новости компании Reschke Russia
06.07.2022
Гидроножницы «под ключ»

На правах эксклюзивного дистрибьютора компания «Решке Рус» продолжает осуществлять поставки итальянского навесного оборудования VTN

28.06.2022
Гидромолот со скидкой 15 %
28.06.2022
Новый видеообзор! Сегодня говорим о мульчерах

Мы подготовили обзор небольшой части сельскохозяйственной линейки мульчеров итальянского бренда Berti.