Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Бетонолом VTN серии FP 24 - эффективный помощник в программе реновации

09.03.2021

Для обеспечения жителей Москвы новым современным жильем требуется не мало свободных площадей под строительство. Старые жилые дома и производственные помещения подвергаются сносу и на их месте возводятся современные жилые комплексы.

На демонтаже жироперерабатывающего комбината в Москве крупнейшая демонтажная компания применяет гидравлический бетонолом VTN серии FP 24. Данное оборудование предназначено для вторичного разрушения и селективного демонтажа.

Челюсти бетонолома разработаны так, чтобы оборудование было способно дробить бетон, а также резать арматуру. При оптимальной для переработки металлических стержней длине резцов, дробильная камера не сокращена, что гарантирует высокую эффективность оборудования. Усовершенствованная система заменяемых коронок с индикатором износа позволяет с легкостью отделять арматурные стрежни от бетона.

Система ротации с двухрядными поворотными кругами обеспечивает непрерывное вращение на 360°. Регенеративный клапан поддерживает необходимое давление масла в гидросистеме при любом положении оборудования, что дает ускорение работы гидроцилиндра.

Бетонолом VTN установлен на экскаватор Volvo EC300 и успешно демонстрирует свою эффективность, доказывая высокое качество, произведенного в Италии навесного оборудования.

Компания «Решке Рус» является эксклюзивным дистрибьютором Итальянского бренда навесного оборудования VTN в России. Квалифицированные специалисты всегда готовы подобрать наиболее подходящий вид оборудования для эффективной работы. 

Новости компании Reschke Russia
17.09.2021
Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума
6-7 сентября в Москве прошел 2-ой международный демонтажный форум – это единственное в России профессиональное мероприятие для демонтажной ин...
15.09.2021
Reschke Rus реализовала очередной нестандартный проект
Благодаря колоссальному опыту в сфере производства навесного оборудования для спецтехники, высококвалифицированному инженерному составу и внушитель...
03.09.2021
Полгода на медной руде – полет нормальный!
Медь – один из первых металлов, освоенных человеком. В современном мире медь используется в различных областях от ювелирного дела до металлур...