Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Бетон слабый или ножницы сильные?

14.07.2020

На протяжении многих лет компания Reschke Rus сотрудничает с крупнейшей компанией, осуществляющей демонтаж в Московской области.

Компания-клиент оказывает подрядные услуги по сносу сооружений для крупных строительных компаний.

Основная задача – расчистка местности под новое строительство, как правило это старые производственные помещения, на месте которых строятся новые жилые комплексы, торговые или офисные центры, гостиницы и тд. В область работ входит снос, разрушение и уборка территории, на которой после демонтажа остается ровная площадка или котлован для нового строительства.

Для эффективного выполнения демонтажных работ, требуется качественное и надежное оборудование, поэтому поставщиком навесного оборудования является именно Reschke Rus.

Парк навесного оборудования, поставляемого на протяжении всего периода сотрудничества широк: демонтажный толкатель, гидромолоты 1600, ходовая часть и др., на постоянной основе осуществляются услуги по ремонту ковшей.

Одним из этапов демонтажа является разрушение негабарита. Негабарит рушат для легкой погрузки в самосвал и дальнейшей его транспортировки с объекта. Бой является высокоабразивным материалом, поэтому в своей работе компания используются скальные сверхусиленные ковши Reschke Rus, которые изготавливаются по немецкой технологии и устойчивы к физическому износу.

Негабарит рушится различными методами, один из них – разрушение с использованием гидравлических ножниц. Так в нынешнем году специалисты компании Reschke Rus осуществили подбор и поставку бетонолома для вторичного разрушения без ротации VTN VF 19.

Данная модель имеет полностью защищенный цилиндр, что обеспечивает защиту от внешних воздействий и нежелательных поломок. А высокая мощность позволяет быстро и эффективно произвести работы по разрушению железобетонных конструкций.

Оценив качество приобретенного продукта, наш клиент расширил свой парк демонтажного оборудования, заказав гидравлический бетонолом FP 24 с ротацией.

 

 

Бетон слабый или ножницы сильные? - Фотография 1 Бетон слабый или ножницы сильные? - Фотография 2 Бетон слабый или ножницы сильные? - Фотография 3 Бетон слабый или ножницы сильные? - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.

12.01.2021
Отвалы Reschke Rus, то что необходимо для борьбы со снегом!

Для борьбы со снегом для своего постоянного клиента компания «Решке Рус» произвела и отгрузила снегоуборочный отвал.

29.12.2020
Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее

Для разработки песчаного карьера на юге Польше компанией «Решке Рус» был произведен скальный сверхусиленный ковш-рыхлитель.