Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Automotive Management Services (AMS) и Reschke профессиональные партнеры на территории Казахстана!

05.07.2015

Партнерство "Решке Рус" и "AMS" – это взаимовыгодный проект, соответствующий растущему рыночному спросу на высококачественное оборудование.

"Automotive Management Services" обладает более чем десятилетним опытом продаж и послепродажного обслуживания техники на территории Ближнего Востока, Африки и Центральной Азии. Штаб-квартира "AMS" находится в Дубае (ОАЭ), 35 представительств компании расположены в 9 странах, а общее число сотрудников превышает 1800 человек.

Для качественного обслуживания клиентов Volvo CE и Reschke в Казахстане "AMS" имеет сеть представительств, расположенных в стратегически важных местах, а так же мобильные сервисные команды, позволяющие расширить географию оказываемых услуг. Головной офис дилера расположен в городе Алматы, а первый филиал в Астане.

Основная задача "AMS" и "Решке Рус" - обеспечить высочайшие и непревзойденные показатели удовлетворенности клиентов, которые в свою очередь будут способствовать повышению уровня лояльности к брендам Volvo и Reschke, а так же росту клиентской базы. Объединяя такие ключевые ценности "AMS" как «инициативность помноженную на исполнительность» и «инновационное мышление» с философией Volvo, помогут нам не только достичь наших целей, но и превзойти ожидания наших клиентов.

Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.