Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Automotive Management Services (AMS) и Reschke профессиональные партнеры на территории Казахстана!

05.07.2015

Партнерство "Решке Рус" и "AMS" – это взаимовыгодный проект, соответствующий растущему рыночному спросу на высококачественное оборудование.

"Automotive Management Services" обладает более чем десятилетним опытом продаж и послепродажного обслуживания техники на территории Ближнего Востока, Африки и Центральной Азии. Штаб-квартира "AMS" находится в Дубае (ОАЭ), 35 представительств компании расположены в 9 странах, а общее число сотрудников превышает 1800 человек.

Для качественного обслуживания клиентов Volvo CE и Reschke в Казахстане "AMS" имеет сеть представительств, расположенных в стратегически важных местах, а так же мобильные сервисные команды, позволяющие расширить географию оказываемых услуг. Головной офис дилера расположен в городе Алматы, а первый филиал в Астане.

Основная задача "AMS" и "Решке Рус" - обеспечить высочайшие и непревзойденные показатели удовлетворенности клиентов, которые в свою очередь будут способствовать повышению уровня лояльности к брендам Volvo и Reschke, а так же росту клиентской базы. Объединяя такие ключевые ценности "AMS" как «инициативность помноженную на исполнительность» и «инновационное мышление» с философией Volvo, помогут нам не только достичь наших целей, но и превзойти ожидания наших клиентов.

Новости компании Reschke Russia
02.07.2020
Как сэкономить на покупке ковша, не теряя качество?

Оригинальные адаптеры ESCO по цене аналогов!

29.06.2020
Мультипроцессор VTN – идеален в разрушении

Компания Reschke Rus осуществила очередную поставку мультипроцессора VTN своему постоянному покупателю из г. Самара.

25.06.2020
Оборудование «Решке Рус» на строительстве первого ветропарка Ростовской области

2020 год для Ростовской области ознаменован реализацией поистине эпохального проекта – ввод в эксплуатацию ветроэнергетической установки!