Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Агрогигант строит – Reschke Rus копает!

20.08.2020

Развитию сельского хозяйства и агропромышленности в России сегодня уделяется особое внимание. Крупные предприятия данной сферы активно расширяют свои площади и выходят на новый уровень производства.

Так один из агрогигантов Центральной России реализует планы по постройке нескольких свиноводческих комплексов при участии ковша Reschke Rus.

Усиленный ковш «Решке», объемом 1 м.куб. установлен на экскаватор Komatsu PС220 и эксплуатируется на объектах клиента в Бежецке, Твери, Курске, Белгороде и Воронеже уже более 2-х лет.

Такой продолжительный период эксплуатации обусловлен использованием только высококачественной стали и сварной проволоки, современным производственным оборудованием и работой квалифицированных специалистов.

Экскаваторные ковши Reschke Rus изготавливаются в соответствии с кинематикой каждой конкретной несущей машины. Уникальная каплевидная форма обеспечивает легкое врезание в грунт и бОльшую наполняемость чаши, примерно на 30%, в сравнении с ковшами других производителей.

Все это позволяет увеличить производительность экскаватора и сократить сроки выполнения работ, а как следствие, увеличить собственную прибыль при сокращении затрат!

Попробуйте и вы немецкое качество оборудования Reschke Rus!

Агрогигант строит – Reschke Rus копает! - Фотография 1 Агрогигант строит – Reschke Rus копает! - Фотография 2 Агрогигант строит – Reschke Rus копает! - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
03.12.2020
Годовой запас коронок – это выгодно!
Для обеспечения бесперебойной работы на карьере требуется качественное и надежное оборудование, которое, в свою очередь, также требует оснащения....
01.12.2020
Специально для Швейцарии!

Производство экскаваторных ковшей – одно из основных направлений деятельности компании Reschke Rus.

24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.